Интернет-магазин китайской косметики и медицины

0
Всего : 0 тенге
На данный момент Ваша корзина пуста!
Обновить

 

Десятки научных испытаний, более тысячи научных наблюдений и постоянно растущее количество пользователей свидетельствует о том, что МПАД, продолжая традиции китайской медицины, осуществляют иглотерапию без прокола кожи. Каждый может использовать их у себя дома, это быстро, удобно и эффективно!

МПАД (HACI) состоит из сумочки воздушного давления, воздушного канала сумочки, магнитной иголки, прозрачной чашки, полярной отметки, трапециевидного магнитного хомута, долговечного магнитного сплава, защитной шейки присоски и т.д. (рис 1*)

В частности, магнитная иголка сделана из вечного сплава редкоземельных металлов с поверхностным магнитным полем > или = 250 mT. C помощью магнитной чашки магнитные силовые линии проникают в тело человека на 6-9 см, что эквивалентно глубине проникновения традиционной иголки. Испытания в ноль-магнитном пространстве еще раз доказали: МПАД заметно способствует улучшению циркуляции в сосудах.

2 февраля 1999 года профессор Го Ливэнь, используя электронный микроскоп с увеличением в 20 тыс. раз во время изучения эффективности лечения МПАД, заметил, что после 15 минутного лечения МПАД сращенные эритроциты больного полностью разошлись. (рис. 2-3*)

Тем самым он доказал теорию современной электробиологии и древней китайской медицины о том, что активация крови может вылечивать болезнь. Отрицательные электрические заряды на поверхности клеток отталкиваются друг от друга, а не срастаются. Необходимый человеку кислород главным образом переносят эритроциты. В случае переутомления или болезни объем электронных зарядов на эритроцитах снижается, и отталкивающая сила между ними тоже уменьшается, эритроциты срастаются, и их активность понижается. Одновременно способность переноса кислорода также снижается или утрачивается. Магнитные силовые линии, образуемые присосками с северными (N) и южными (S) полюсами могут соединять невидимые сосуды. Это достижение было удостоено первой премии всекитайской конференции по лечению без прокола кожи.

Испытания в Университете Медицинских Наук имени Бетхуна доказали: МПАД может активизировать энзим SOD.

Свободные радикалы являются главным фактором старения кожи и других органов человека, а также причиной возникновения около ста болезней, в т.ч. рака. А главным способом борьбы со свободными радикалами является энзим SOD. Профессор Чжау Даюань из Университета Медицинских Наук им. Бетхуна испробовал двухполюсный способ МПАД, в результате чего выяснилось, что активность энзима SOD повысилась на 28,6 %. Профессор Гуаньчжоуского университета Гу Сюнфей доказал высокую эффективность в борьбе с сахарным диабетом.

В настоящее время МПАД успешно применяется для:

1. Снятия боли за 15 минут (головная боль, ринит, невралгия, зубная боль, боль в спине и пояснице, в шее, плечах).
2. Лечения бронхита, астмы, паралича, заболеваний внутренних органов.
3. Увеличения притока к сердечной мышце и головному мозгу.
4. Лечения ревматического артрита, импотенции и проспермии, болезненных менструаций.
5. Лечения мастопатии, апоплексии нижних конечностей.
6. Гипертонии, сахарного диабета, гастрита, язвы желудка.
7. Лечение болезней сердца, бессонницы, псориаза, нервного дерматита, энуреза.

Брошюра, прилагающаяся к МПАД, содержит множество воодущевляющих примеров выздоровления и иллюстрированных советов по использованию Магнитных Присосок Акупункционного Действия от их создателя - профессора Го Ливэня и непосредственно от самих пациентов, успешно их применяющих.

  • Без поиска точек для иглоукалывания
  • Иллюстрированные инструкции
  • Самолечение на дому для всей семьи
  • Потрясающие результаты без побочных эффектов
  • Без прокола кожи и походов к иглотерапевту

 Это так просто – достаточно лишь сжать присоску и прикрепить ее к телу!

Контакты

г.Алматы, ул. Шафика Чокина (бывшая ул. Мирзояна) 118/18 | Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. | Телефоны:379-69-14, 87789110005 Саида

Вверх