Интернет-магазин китайской косметики и медицины

0
Всего : 0 тенге
На данный момент Ваша корзина пуста!
Обновить

glav_113.jpg

20-тилетняя женщина хороша, как роза. Но обычные, самые простые, часто встречающиеся заболевания, такие, как расстройство менструального цикла, дисменорея, боли в животе, забирают радость и омрачают ее молодость, и здоровье женщины существенно снижается.

30-тилетняя женщина привлекательна и стройна, но уже могут появиться первые мимические морщины, пигментные пятна, мешки под глазами, гиперплазия молочной железы и миома матки, кожа ее увядает и глаза ее мужа уже реже сосредотачиваются на ней.

40-летняя женщина утонченна и изысканна, но недостаток энергии ци приводит к потере крови, преждевременной менопаузе, ее здоровье ослабевает, появляются боли в спине и нервные расстройства, часто приводящие организм к различным серьезным заболеваниям. Женщина начинает выглядеть старше своего возраста и страдает от физических и психических изменений.

При определенной температуре и влажности матка и влагалище являются идеальной сферой для размножения бактерий и вирусов, что приводит к различным женским заболеваниям мочеполовой системы. Особенно распространено воспаление слизистой оболочки тела матки. Остаточная кровь после менструации, остатки плода после аборта, отслаиваемые омертвевшие клетки эпителиальной ткани и разные бактерии накапливаются в матке, образуя скопление токсинов, которые становятся самым большим врагом женщины. У замужних женщин, ведущих постоянную половую жизнь, влагалище относительно расширено, и из-за этого туда очень легко могут попасть различные бактерии и начать там размножаться, что может привезти к злокачественным поражениям молочных желез, печени, желудка и других органов.

 Тампоны Clean Point изготавливаются по древним рецептам, пришедшим к нам из китайской династии Тан. Этот продукт настолько популярен, что в 2007-м году даже получил звание продукта первой категории и важности в Китае. После многолетних клинических исследований, проведенных в Китае, было принято решение, что данный препарат является эффективным, надежным и безопасным средством номер один для женского здоровья.

Основное предназначение тампонов – абсорбция токсинов, причем действующая непосредственно во влагалище, где происходит их концентрация, благодаря наличию благоприятной среды для их размножения. Использование тампонов Clean Point дает серьезный профилактический и лечебный результат, благодаря пяти получаемым эффектам:

1)     Диагностика. Если вы не можете точно сказать, есть ли у вас заболевание, или оно только начинается, то рекомендуется использовать 1-2 тампона и они определят состояние вашего здоровья.

2)     Самоочищение. После использования 1-2 тампонов Clean Point начинается процесс очищения от токсинов полости матки.

3)     Самолечение. Тампоны, находясь в полости матки, оказывают постоянный эффект при лечении эндометриозов, эрозий матки, кист, миом, воспалений, кистозных заболеваниях придатков и других заболеваний органов малого таза.

4)     Косметический эффект. Сухая кожа, серый цвет лица, пигментные пятна – в 85% случаев из ста такие проблемы связаны с различными гинекологическими заболеваниями. Тампоны устраняют застои крови, и благодаря активизации кровообращения, а также выведению токсинов, эффективно решает эти проблемы и состояние вашей кожи заметно улучшается.

5)     Профилактика. При использовании всего двух тампонов в месяц можно защитить себя от многих проблем. В то же время, тампоны, благотворно действуя на стенки влагалища, сокращают его, и, активируя энергию Ци крови, содействуют уменьшению размеров влагалища, что благотворно сказывается на интимных отношениях, повышая их яркость. 

Тампоны Clean Point прошли свыше тысячи клинических исследований и подтвердили, что являются безопасными, нетоксичными, не дают побочных эффектов и полностью соответствуют стандарту качества GMP.

Рекомендации по применению тампонов:

Начинайте использовать тампоны через три дня после менструации. Откройте коробку, вымойте руки, вскройте упаковку тампона. Используя напальчник, расправьте вытяжной шнур и введите тампон вглубь влагалища на всю длину пальца (приблизительно 6-7 см), где он будет находиться в течение трех дней. За этот период тампон будет адсорбировать токсины и бактерии, которые удалятся вместе с использованным тампоном. После этого следует сделать спринцевание настоем ромашки или солевым раствором. Сделайте перерыв сутки и можно начать использовать второй тампон, ставя его на одни сутки, без перерывов, пока не кончится упаковка.  Когда вы начнете использовать тампоны Clean Point, то убедитесь, сколько на самом деле проблем присутствует в вашем организме. Тампоны эффективны при многих гинекологических заболеваниях, таких, как вагинит, цервицит, эрозия шейки матки, кандидоз, воспаление эндометрия, воспаление органов малого таза, кистозные заболевания придатков, миомы, кисты яичников, чрезмерные влагалищные выделения, генитальный зуд, поясничные боли, расстройство менструального цикла, дисменорея, вагинальная сухость, дисбаланс энергии Ци и застой крови, а также эндокринные расстройства.

Пора начать любить себя и свое здоровье и красоту, позаботьтесь о себе, дорогие женщины, и чем раньше, тем лучше!

Контакты

г.Алматы, ул. Шафика Чокина (бывшая ул. Мирзояна) 118/18 | Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. | Телефоны:379-69-14, 87789110005 Саида

Вверх