Интернет-магазин китайской косметики и медицины

0
Всего : 0 тенге
На данный момент Ваша корзина пуста!
Обновить

В основе препаратов ТКМ лежит теория и опыт 5000-летней китайской медицины, «учение о пестовании жизни и сохранении здоровья», основными задачами которых являются сохранение баланса Инь и Ян, восполнение жизненной энергии — Ци, достижение долголетия, раскрытие всех потенциальных возможностей организма человека.

3f584233a74268d955239b76e01a0ca0_XL.jpg

Продукция ТКМ — это комбинация тысячелетней мудрости Востока и современных европейских технологий производства. Это биологически активные фито-витаминно-минеральные комплексы в виде эликсиров, отваров, быстрорастворимых экстрактов целебных растений, имеющих мощный лечебно-профилактический эффект. В Китае они являются основными лечебными препаратами. Результатом такого предпочтения является то, что в Китае самый низкий в мире процент онкологических заболеваний, а средняя продолжительность жизни значительно превышает нашу.

Традиционная медицина — национальная гордость Китая. Основной принцип восточной медицины — лечить человека, а не болезнь. Именно этими свойствами обладает продукция ТКМ, эффективность ее воздействия основана на следующих принципах:

1. Организм человека способен к восстановлению нарушенного равновесия, т.е. к саморегулированию.

2. Большинство органов и тканей человека обладает способностью к обновлению, регенерации.

Путем подбора трав, минералов, витаминов достигается универсальность действия биологически активных препаратов на организм, обеспечивающая наибольшую эффективность и улучшение качества жизни. Классическая китайская медицина стремится найти состояние равновесия между мужским началом — Ян и женским — Инь. Практический опыт и мудрость китайской медицины, совмещенные с самой прогрессивной биотехнологией, обеспечивают наибольшую эффективность в профилактике и коррекции заболеваний и путь к здоровью и долголетию.

Результаты медицинских исследований говорят о том, что причинами большинства заболеваний являются:

Ухудшение экологической обстановки во всем мире, принимающее характер катастрофы. Повсеместно загрязняется воздух, вода, почва. Продукты питания содержат все больше нитратов, пестицидов, тяжелых металлов.

Мы постоянно оказываемся в стрессовых ситуациях, что приводит к нарушениям деятельности нервной и сердечно-сосудистой систем.

Неправильное и некачественное питание приводит к развитию тяжелейших заболеваний, связанных с нарушением обмена веществ.

К сожалению, мы не можем повлиять на экологическую ситуацию, большинство из нас не в состоянии противостоять стрессам. Мы относимся к цивилизации людей, ведущих малоподвижный образ жизни. Наши мышцы становятся дряблыми, мы ленимся делать даже зарядку. Мы постоянно нервничаем, курим, пьем алкоголь, плохо спим. Фактически, занимаемся методичным разрушением собственного тела и души. Недаром один из великих врачей сказал, что некоторые люди умирают в 25 лет, просто их до 70 не хоронят.

Многолетние исследования и широкая клиническая практика продемонстрировали уникальную широту и многогранность действия препаратов. Они укрепляют иммунитет, повышают сопротивляемость к различным патогенным бактериям и вирусам, обладают выраженным оздоровительным и лечебным эффектом при заболеваниях сердца, легких, печени, почек, головного мозга и других органов, излечивают все синдромы пустоты, восстанавливают равновесие органов эндокринной системы и нервных клеток, значительно увеличивают содержание гемоглобина в крови, способствуют сохранению двигательной активности, ликвидируют утомление организма после интенсивной физической нагрузки, обладают выраженным вспомогательным лечебным эффектом при онкологических заболеваниях.

Препараты хорошо помогают при таких жалобах, как нервное и физическое переутомление, одышка и удушье, бессонница, сердцебиение, головокружение, импотенция и бесплодие, ломота и боли в пояснице и коленях, дневная и ночная потливость, при этом общая эффективность достигает 96%, при лечении хронического бронхита и гиперлипидемического синдрома общая эффективность составляет 90,8%. Средства высокоэффективны при ревматическом миокардите, инфаркте миокарда, аритмии, туберкулезе, эмфиземе легких, бронхиальной астме, пневмонии, нефритах, почечной недостаточности, сахарном диабете, острых и хронических гепатитах (включая гепатит В и С), циррозе печени, инсультах, атрофии мозга, атеросклерозе, гипо- и гипертонии, гиперлипидемии, анемии и других заболеваниях.

Препараты ТКМ препятствуют старению организма человека, повышают его адаптационные возможности.

Общая характеристика препаратов традиционной китайской медицины:

Препараты ТКМ базируются на старинных китайских и тибетских рецептах с применением новейших биоинженерных технологий.

Продукция ТКМ является эксклюзивной, она не имеет аналогов в мире (т.е. нет заменителей).

Это натуральная продукция, она легко усваивается, не имеет противопоказаний и ограничений, не содержит гормонов и стимуляторов.

Не имеет тенденции к накоплению в организме и привыканию, не вызывает аллергии и других отрицательных или побочных явлений.

Препараты показаны практически при всех заболеваниях, в т.ч. хронических, а также при беременности, в детском и пожилом возрасте.

Сочетаются друг с другом, со всеми синтетическими лекарствами, смягчая их побочное действие, с другими фито - и гомеопатическими препаратами.

Эффект и результат стабилен и не исчезает после прекращения приема.

Продукция многофункциональна в своем воздействии на организм (например, при дефиците кальция возникают сотни заболеваний, а с приемом порошка жемчуга «Хуанхо» устраняются многие из них).

Продукция избирательна в своем воздействии на организм, т.е. ударная сила препаратов направлена на исправление имеющихся проблем.

Препараты способствуют устранению первопричины заболеваний, в результате чего организм сам восстанавливает и регулирует нарушенное равновесие.

Основные достоинства препаратов ТКМ:

Вся продукция естественного происхождения. В ее состав входят компоненты животного происхождения и, в основном, травы. Например, отвар Долголетия «Исцелитель» состоит из 19 трав, а отвар для выведения токсинов «Пиротоксин» — из 11. Травы собираются в экологически чистых местах, на почве, обогащенной минералами. Очень интересен процесс их сбора: согласно канонам традиционной китайской медицины, с учетом положения Солнца и других небесных светил, сезона и времени суток выбирается время, когда растения наиболее полны целебными веществами и микроэлементами. Сборщики трав специально обучены, их психическая энергия максимально положительна, а обувь обмотана холстом, чтобы не потревожить землю и растения. Если вы будете пользоваться этими препаратами, то увидите, что положительный эффект от их воздействия несопоставим с эффектом от обычных травяных сборов. К примеру, если при заболевании горла, вы будете использовать только шалфейные таблетки либо полоскать горло ромашкой, вряд ли вы снимите боль за сутки. В этой же ситуации с помощью пилюль «Серебряное перо» вы снимете боль в течение часа.

Но это не простые травяные сборы — у препаратов сложная рецептура и технология приготовления. Ни один препарат невозможно воспроизвести, даже зная его состав. Когда и как собираются травы для того или иного препарата, как они обрабатываются, в какой пропорции находятся — все это строжайшая тайна (это исключает подделку).

Они не имеют противопоказаний и побочных эффектов! Этот фактор трудно переоценить, учитывая, что препараты имеют ярко выраженный лечебный эффект. Например, препарат «Шуан Хуан Бао» (т.н. «Природный Антибиотик») — альтернатива антибиотику. Но если антибиотики имеют массу побочных эффектов, снижают иммунную систему, то «Шуан Хуан Бао» не разрушает микрофлору организма и действует оздоравливающе на весь организм в целом.

Препараты многофункциональны.

Вся продукция сертифицирована по высшим европейским стандартам качества. На протяжении многих тысяч лет медицина Китая бережно создавала и хранила манускрипты, в которых описывалась рецептура наиболее эффективных препаратов растительного и животного происхождения. С помощью этих уникальных продуктов можно не только способствовать скорейшему выздоровлению больного, но и не допустить возникновения самого заболевания. В древнейшем труде по китайской медицине — «Трактате желтого императора» — сказано: «Мудрец лечит болезнь, когда она еще не появилась. Если принимаешь лекарства, когда болезнь возникла, — это все равно, что рыть колодец, когда захотелось пить, или ковать оружие, когда началась битва». Секрет здоровья китайской нации прост — здоровый образ жизни; повсеместное и постоянное применение препаратов натуральной медицины Древнего Китая. Наиболее эффективные из них представлены в разделе наших знаменитых эликсиров и пилюль.

 

Контакты

г.Алматы, ул. Шафика Чокина (бывшая ул. Мирзояна) 118/18 | Email: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра. | Телефоны:379-69-14, 87789110005 Саида

Вверх